Molho Barbecue

É um molho versátil! Serve pra muita coisa… desde temperar uma costelinha de porco para o churrasco, até comer com batata frita! =) Excelente também pra acompanhar aquele hambúrguer! Falando nisso: #HambúrguerDC está chegando! #AguardemEConfiem! =)

Ingredientes:

  • 1 xícara de ketchup (recomendamos o picante!)
  • 4 colheres (de sopa) de vinagre de maçã (é importante que seja de maçã, mas se não tiver, pode ser outro mesmo, fazer o que, né?!)
  • 4 colheres (de sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (de sopa) de melado
  • 3 colheres (de sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela: o melado, o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre.
  2. Leve ao fogo, mexa e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  3. Quando levantar fervura acrescente o ketchup e a mostarda.
  4. Mexa bem e deixe cozer por uns instantes. É muito rápido! Logo que começar a borbulhar já pode tirar do fogo!
  5. Deixe esfriar e pronto!

Obs.: Dura até 5 dias na geladeira em um pote bem fechado!

Se inscreva no nosso canal no YouTube! =)

E curta a gente no Facebook!

Anúncios

3 comentários sobre “Molho Barbecue

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s