Torta de Morango Espelhada

Pra quem gosta de morango, esta sobremesa é um sucesso! Acrescente um recheio baseado em leite condensado. Não tem como errar! =) Aproveite!

Ingredientes:

  • 250 g de biscoito maisena
  • 5 colheres (de sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher (de sopa) de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo:

Massa:

  1. Triture os biscoitos no processador até formar uma farofa.
  2. Ainda batendo, acrescente a margarina (pode derreter por alguns segundos no microondas).
  3. Coloque a farofa em uma forma de aro removível (24cm), pressione no fundo para formar a base da sobremesa.
  4. Leve ao forno por 10 minutos, em 200ºC.

Recheio:

  1. Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela.
  2. Acrescente o leite condensado e as gemas de ovo.
  3. Mexa em fogo médio até engrossar.
  4. Deixe esfriar. Na sequência coloque em cima da massa .

Cobertura:

  1. Corte os morangos ao meio (na vertical).
  2. Coloque na torta nas laterais (com o lado do corte para fora), e em cima (com o corte para baixo).
  3. Faça a gelatina conforme instrução do fabricante e coloque delicadamente  em cima dos morangos.
  4. Leve à geladeira por 6 horas. Pronto!

Se inscreva no nosso canal no YouTube! =)

E curta a gente no Facebook!

Anúncios

2 comentários sobre “Torta de Morango Espelhada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s