Carne Louca com Cerveja

Fizemos carne na panela de pressão, com cerveja, e ela não aguentou: ficou louca! Essa é mais uma dica de comida de boteco! Essa carne em um sanduíche fica impressionante! A cerveja que vai na receita pode ser quente, mas a que você vai tomar junto, tem que estar extremamente gelada!

Ingredientes:

  • 1 kg de carne (sugerimos tatu – ou lagarto -, ou músculo)
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de vinagre
  • 1 lata de cerveja (355 ml)
  • 355 ml de água
  • 1 cebola grande
  • 3 pimentões (um de cada cor)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pão para o sanduíche

Modo de preparo:

  1. Corte a carne em uns 4 ou 5 pedaços e coloque em uma panela de pressão.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes (o alho triturado, o vinagre, a cerveja, a água, a cebola cortada, os pimentões em tiras, o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto).
  3. Feche a panela e leve ao fogo médio em torno de 40 minutos.
  4. Depois desligue a panela e deixe descansar até sair toda a pressão da panela. IMPORTANTE: ESPERE ATÉ SAIR TODA PRESSÃO DA PANELA! =)
  5. Transfira a carne para uma travessa e comece a desfiar com um garfo.
  6. Depois de bem desfiada acrescente o molho que ficou na panela e misture bem.
  7. Pegue os pães e faça os sanduíches! =)

Se inscreva no nosso canal no YouTube! É importante, sério! =)

E curta a gente no Facebook!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s