Meatzza

Meat (carne, em inglês) + pizza = MEATZZA!

Tá explicado este nome diferente! Nada mais é do que uma pizza sem massa, e no lugar dela, uma base de carne! Mais uma excelente opção pra quem é fã de carne moída. Rápida e super fácil de fazer, a meatzza vai te conquistar! =)

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída (pode ser patinho)
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (de chá) de orégano
  • 3 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos (pode ser farinha de rosca)
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates (sem as sementes)
  • Queijo mussarela a gosto (para a cobertura)
  • 1 cebola roxa
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente: 2 ovos batidos, a aveia, o queijo parmesão ralado, e o sal a gosto. Misture bem com as mãos.
  2. Unte uma forma de pizza e coloque a carne, espalhando-a por toda a superfície de forma uniforme.
  3. Em outra tigela coloque: os tomates picados, o alho moído e o orégano. Acrescente também um fio de azeite. Misture bem.
  4. Coloque esta mistura por sobre a carne e acrescente: 2 ovos cozidos (cortados em rodelas), a cebola roxa (também cortada em rodelas) e o queijo mussarela (muito queijo!). Coloque mais um pouco de orégano por cima!
  5. Deixe no forno (pré-aquecido à 220ºC) por aproximadamente 30 minutos!

Dica 1: Logicamente você pode alterar o sabor da cobertura! Já pensou uma dessas de pepperoni?

Dica 2: Pode ser servida com ou sem acompanhamentos. Sugestões: arroz, batata frita e salada! =)

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