Banana Recheada da Vovó

Sabe aquele dia chuvoso, com um ventinho frio na rua? E que dá vontade de ficar em casa só comendo, dormindo e vendo aquele seriado ou filme favorito? Então… essa é receita pra esse momento! A banana fica muito macia e a massa fofinha! Olhem só:

Ingredientes:

  • 9 bananas
  • 100 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (refinado)
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo (esta é a quantidade média até dar o ponto da massa)
  • Açúcar cristal (para decorar!)

Modo de preparo:

  1. Em uma travessa coloque: a manteiga, 3 ovos, o açúcar refinado, o sal e o fermento.
  2. Misture bem e vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto da massa (são 4 xícaras aproximadamente. Veja o ponto no vídeo abaixo!).
  3. Corte as bananas do tamanho que quiser e vá enrolando na massa. Faça isso até a massa acabar!
  4. Coloque as bananinhas recheadas em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Pincele 2 gemas por sobre todas as bananinhas.
  6. Para finalizar, enfeite com açúcar cristal.
  7. Leve para assar em um forno à 180ºC por 30 minutos aproximadamente (ou até dourarem!).

Quer outras receitas com BANANA? Que tal estas:

Se inscreva no nosso canal no YouTube! =)

E curta a gente no Facebook!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s