Geleia de Pimenta

Já postamos alguns acompanhamentos para hambúrguer aqui no blog (veja os links mais pra baixo!). Este aqui é mais um fantástico, e o último antes da postagem do #HamburguerDC! Vale muito a pena e é um diferencial! =)

Ingredientes:

  • 4 pimentas dedo de moça
  • 1 maçã
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher (de chá) de mel
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma panela (de fundo grosso) coloque todos os ingredientes: as pimentas (sem as sementes e bem picadinhas), a maçã (descascada e ralada), o açúcar, o suco de laranja, o mel, o dente de alho (inteiro mesmo), o gengibre ralado e o sal. Misture muito bem!
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos (sem mexer!).
  3. Desligue o fogo e espere esfriar para ganhar a consistência certa.
  4. Retire o dente de alho e transfira para  um pote de vidro com tampa. Mantenha na geladeira. Está pronto!

Os outros acompanhamentos para hambúrguer que sugerimos são estes:

Se inscreva no nosso canal no YouTube! =)

Curta a gente no Facebook!

E agora também no Instagram!

Anúncios

Um comentário sobre “Geleia de Pimenta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s